Ваш E-mail успешно добавлен в лист рассылки

Подписаться на новости сайта Заполните данную форму, если у Вас есть желание
подписаться на новостную ленту компании Pickpoint


Как работает сеть PickPoint
Видео инструкция

Спасибо, ваше сообщение отправлено

Форма обратной связи


*
*
* — Отмеченные поля являются обязательными

Отправить повторное SMS-сообщение


Продлить срок хранения заказа


Мониторинг доставки
Чтобы проследить статус доставки своего заказа необходимо ввести данные, которые Вы указывали при регистрации заказа в Интернет-магазине. Обязательно заполните оба поля.


«Подписаться на новостную ленту PickPoint»

— Будьте в числе первых, кто узнает о самых актуальных новостях компании
Оформить подписку

О компании

Новости и пресс-релизы

29 / 12 / 14

PickPoint. Территория благотворительности

В 2014 году компания PickPoint продолжила сотрудничество с Благотворительным Фондом «Даунсайд Ап». Подводя итоги уходящего года, мы бы хотели выразить огромную благодарность нашим получателям, с помощью которых, в фонд "Даунсайд Ап»в течение года было перечислено 413 352 рубля. Все собранные средства пошли на педагогическую, психологическую и социальную помощь семьям, в которых растут дети с синдромом Дауна.

 

«От имени 4700 семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна, позвольте поблагодарить компанию PickPoint и Ваших получателей за сбор средств на программы Фонда, а также за бесплатную рассылку информационных пакетов и журналов 600 семьям» - комментирует директор благотворительного фонда "Даунсайд Ап" Анна Португалова.

 

Благодаря поддержке наших получателей, которые перечисляли сдачу от своих заказов получаемых в Постаматах, на расчетный счет Фонда, большое количество детей с синдромом Дауна смогут сделать первые шаги, заговорить, пойти в детский сад и школу. Поддерживая работу Фонда, Вы также способствуете распространению знаний о том, как поддержать семью с особым ребенком, по всей территории России. Только за прошлый учебный год Фонд издал 18 650 экземпляров пособий, книг и журналов для специалистов и родителей, а также провёл 53 обучающих мероприятия, которые посетили 1500 специалистов. Это означает, что у семей, в которых появляются дети с синдромом Дауна, больше шансов получить профессиональную помощь специалистов по месту жительства.

 

"Успешный бизнес обязан быть социально-ориентированным, именно поэтому в рамках программы КСО (Корпоративной социальной ответственности), наша компания продолжила успешное сотрудничество с благотворительным Фондом «Даунсайд Ап». Теперь на пути помощи детям с синдромом Дауна и их семьям не будет возникать таких преград, как очереди или нехватка свободного времени" - отметила CEO компании PickPoint Надежда Романова.

 

Перевести средства на счет благотворительного Фонда «Даунсайд Ап» через постамат PickPoint очень просто: забирая свой заказ в Постамате, при необходимости вы можете оплатить его на месте наличными, если сумма внесенных средств превышает сумму заказа, вам будут предложены различные варианты зачисления сдачи. Одним из таких вариантов является зачисление оставшихся от оплаты заказа денежных средств, на расчетный счет благотворительного Фонда «Даунсайд Ап».

Pickpoint
Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 109316 Москва
8 800 700 79 09 +7 495 984 3122 info@pickpoint.ru http://pickpoint.ru/i/print/big_logo.gif