Ваш E-mail успешно добавлен в лист рассылки

Подписаться на новости сайта Заполните данную форму, если у Вас есть желание
подписаться на новостную ленту компании Pickpoint


Как работает сеть PickPoint
Видео инструкция

Спасибо, ваше сообщение отправлено

Форма обратной связи


*
*
* — Отмеченные поля являются обязательными

Отправить повторное SMS-сообщение


Продлить срок хранения заказа


Мониторинг доставки
Чтобы проследить статус доставки своего заказа необходимо ввести данные, которые Вы указывали при регистрации заказа в Интернет-магазине. Обязательно заполните оба поля.


«Подписаться на новостную ленту PickPoint»

— Будьте в числе первых, кто узнает о самых актуальных новостях компании
Оформить подписку

О компании

Новости и пресс-релизы

16 / 06 / 16

Новый сервис для Представителей AVON – «Оплата в момент получения», доступен во всех Постаматах и пунктах выдачи PickPoint

Благодаря расширению сотрудничества Avon и PickPoint Представители получили доступ к функции оплаты наличными и банковской картой в постаматах, а также наличными средствами в пунктах выдачи при получении заказа. Выбрать способ оплаты при получении c доставкой через PickPoint можно при оформлении заказа на сайте Avon, в разделе «Доставка и оплата».   

Постаматы и пункты выдачи PickPoint работают до 22 часов или круглосуточно. Выбрать ближайшую точку выдачи заказов можно с помощью интерактивной карты на сайте Avon. Информация опоступлении заказа в точку выдачи и уникальный код приходит в SMS- и e-mail-сообщениях. Отследить перемещение заказа можно на сайте и с помощью мобильного приложения PickPoint. Заказ будет храниться в течение 3-х дней с момента его поступления в точку выдачи.

«Мы стараемся предлагать лучшие сервисные решения для наших Представителей, чтобы сотрудничество с Avon было максимально простым и удобным. Два года назад мы заключили контракт с компанией PickPoint по организации услуг по доставке и выдаче заказов, а с июня этого года во всех регионах нашего сотрудничества открыта опция оплаты в точках этой сети. Сервис оплаты при получении в PickPoint станет еще одним доступным способом оплаты для наших Представителей и будет способствовать нашей стратегии развития сервиса One Stop – максимальный спектр услуг в одном месте», - комментирует Александр Семенцов, Исполнительный директор по дистрибуции и сервису, Восточная Европа

«С момента создания сети PickPoint опция «Оплата товара в момент получения» является самым популярным дополнительным сервисом при покупке в классических интернет магазинах. На сегодняшний день 68% заказов, доставленных через PickPoint, оплачиваются именно этим способом. Мы рады предложить этот сервис представителям компании AVON и уверены, что он будет не менее популярным, чем сама доставка», - говорит CEO PickPoint Надежда Романова.

Pickpoint
Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 109316 Москва
8 800 700 79 09 +7 495 984 3122 info@pickpoint.ru http://pickpoint.ru/i/print/big_logo.gif